当前位置:
首页
> 三园建设 > 书香校园
关于小沙中学2012学年“书香启明星”评比的通知
发布日期:2013-06-07 浏览次数: 作者:教导处 来源:本站原创

关于小沙中学2012学年“书香启明星”评比的通知

各班级:

为深入开展书香校园活动,激发学生阅读兴趣,根据学期计划决定举行“书香启明星”评选,以此推进学校“书香校园”活动的开展。现将有关评比事项通知如下:

一、评选时间:16

二、参评对象:七—九年级及全体同学

三、参评要求:

1、请各班级认真组织,积极参与;评选时要公平、公正、公开,并在本班级内公示。

2入选的个人要写好简单的本人参与校园书香活动的体会,二百字-三百字左右、楷体、字号根据内容而定+电子照片(体会与电子照片在一张纸上

四、评比办法:

1.评比条件:

1)热爱读书,热爱书香校园。

2)能主动进行大量、广泛的阅读。

3)能主动带动同学们读书或热心班组图书角的建设,或主动向同学等借出图书,或在逆境中坚持阅读以精神感染同学、或经常主动向老师、同学推荐好书,在课外阅读活动中有较突出事迹。

4)积极参与学校组织书香校园建设各类活动,成绩突出的。

2.评比办法:

各班级在班内评比的基础上向校推荐2名,学校组织进行评审,确定后给学生授予“书香启明星”称号。

3.上交材料:611前上交

1)我的参与书香校园活动的体会。

2)班主任推荐理由。(50字以内)

(注:体会、电子照片、班主任推荐理由在同一电子稿上,发送邮箱至xszxwlf@163.com,文件名班级+启明星)

小沙中学

2013-05-31

?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统