当前位置:
首页
> 德育工作 > 班级主页
小沙中学举行个性化班级布置评比活动
发布日期:2010-04-28 浏览次数: 作者:佚名 来源:本站原创

小沙中学举行个性化班级布置评比活动
为充分体现班集体和学生对校园文化的认识和构想,张扬个性、形成独特的人文氛围,营造良好的学习、生活环境,近日,定海区小沙中学开展了班级布置评比活动。为让活动真正落实到位,学校在开学第一周就向各班做了宣传发动。活动中,各班主任与学生齐心协力,聚众人智慧,为班里添红加绿,班级面貌焕然一新。
随意走进一个教室,一幅幅美丽的画卷在你眼前展开,教室整体布置整洁而优雅。“百舸竞争” 、“梦想成真”、“风采录”等栏目诠释着成长、自信、理想;“科学殿堂”、“历史天地”、语文乐园”、“数学王国”“English corner”等成为学生展示自我的空间;“读书角”中每班100多册藏书摆放得整整齐齐,同学们的“读后感”,老师的“好书推荐”,传递着书香校园氛围;“鹰一样的个人,雁一样的团队”,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”、“学无止境”、“水滴石穿”等挂幅无不充满着鼓励,彰写着自信、自律、自强,浸透出平等、宽容、激励、催人奋进的班级文化。(姚红波、林静红)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统